Отличный отдых в Царевке

Опубликовано: 03.09.2016

видео Отличный отдых в Царевке

Сосед по рыбалке на реке Царевка.

Иногда очень хочется махнуть рукой на суету и устроить себе царский отдых. Гостинично-ресторанный комплекс https://carivka.com.ua/ в самом центре соснового бора под Киевом просто создан для такого отдыха, тем более, что у комплекса этого и само название говорящее и красноречивое - "Царёвка".

Приехав сюда, вы сразу отметите красоту самого этого комплекса и других построек на приресторанной территории.

Здесь даже озерцо, в котором плескается рыба имеется, да еще и со смотровой площадкой.

Кухня ресторана изысканная, можно отведать блюда как исконно украинской кухни, так и японские, и европейские. Все приготовлено из свежих продуктов высшего сорта

На территории "Царевки" есть баня, детские площадки, бассейн, в котором летом обожают плескаться дети.

В гостинице и ресторане можно не только вкусно покушать, но и развлечься: есть батут, настольный теннис, детская игротека.

Можно пройти какую-либо спа-процедуру, например обертывание из шоколада или водорослей, массаж или просто в баньке попариться.

Для деток в конце недели проводятся мастер-классы, преимущественно по кулинарии. Ведь украинские блюда очень вкусны и сытны. Иногда всех желающих детишек обучают этикету и манерам с помощью тех же мастер-классов.

А мы как раз вот в этом комплексе решили праздновать юбилей нашей мамули. На самом деле не очень то и люблю такого рода комплексы - обычно все очень и очень дорого, а качество как еды так и самого обслуживания вообще не очень. Но тут, как говорится, совершенно другая история. Ресторан нам дал отличный список блюд, мы из этого меню и выбрали самое вкусненькое. Самое классное, что впечатлило, так это бассейн с теплой водой - праздновали осенью, но поплавать получилось на славу. Очень люблю такие вещи, особенно когда холодина на улице, а ты под небом открытым спокойно плаваешь себе и не мерзнешь. Так что мое мнение и впечатление совершенно поменялось о таких вот комплексах.

Хороший на самом деле комплекс придумали. Всякие мастер-классы проводят и для деток есть куча развлечений. А брату вообще здесь понравился момент, что есть настольный теннис, ведь дома то и не поиграешь в него, места мало, во дворе нет к сожалению стола.

Так вот мы и приезжали на пару дней, чтобы и подышать хорошим воздухом свежим, а потом и покушать у них в ресторане. Кстати, меню шикарное во всех смыслах - цены приятно удивляют каждого, а на вкус еда вообще шикарная и божественная. так что повара работают не просто так, а с душой все готовят.

Переночевали в их номере и знаете, очень чисто оказалось. Причем не только с виду, но и на самом деле.


Загородный отдых 2

Loading...