Квесты Одессы

Опубликовано: 04.09.2016

видео Квесты Одессы

В городе открылась "квест"-комната

Вы любите детективные интересные истории? А может быть вы любите ужастики и часто их смотрите ночью, когда мама уезжает куда-то?

А не слабо ли вам просто взять и самим стать какой-то небольшой ну и ненадолго частью таких сюжетов?

Например, что-то о Шерлоке Холмсе или вообще попасть в зону отчуждения в Чернобыле?

Так вот, вам не нужно становится на самом деле каким-то детективом и учиться по этой профессии, и не нужно покупать путевку в Чернобыль и подвергать свой итак хрупкий организм облучению и радиации. Просто придите в grani.life в Одессе, самом смешном городе, в квест-комнаты. Вот там-то и сможете на себе все это неизведанное ощутить и попробовать.

Итак, есть конечно же и минимальные требования: ваш возраст должен быть не меньше, чем 13-14 лет. Но я думаю, что не такое уж и странное правило, ведь сами посудите, там куча ужастиков и психику детскую лучше раньше времени не травмировать.

Записаться в комнату можете в любое время, потому что именно на сайте это и можно сделать. Ну а если вдруг вопросы будут какие-то, то конечно можно и позвонить им.

Кстати вот еще один момент! Таким вот интересным и игровым способом можно и логику свою немного развивать и вообще командный дух вашей компании поднять, ведь не всегда у вас все гладко получается, правда?

Недавно друг обратился ко мне с просьбой помочь ему придумать подарок его брату на день рождения. Брат его студент, учится в университете на втором курсе, интересы разносторонние, встречается с красивой девушкой из своей группы. В общем, обычный парень, добрый и веселый. Хотелось бы порадовать его каким - то приятным подарком, а вот что конкретно ему подарить, мой друг придумать не мог.

Думали мы, чем же его порадовать. Подарить что – то из вещей, не интересно. Да, и неизвестно, что ему нужно. Всякие туалетные воды, это тоже дело вкуса и угадать предпочтения даже родного брата очень сложно.

И в ходе наших рассуждений с приятелем мне в голову пришла отличная мысль. Ведь подарок это не обязательно вещь. Ведь можно подарить эмоцию, драйв, приключение.

Мы тут же обратились в grani.life и оформили подарочный сертификат на поход в квест-комнату. Мой друг сделал подарок брату, по подарочному сертификату именинник выбрал тот квест, который ему показался более увлекательным, а именно «Зомби Апокалипсис» пошел туда со своей девушкой и так отметил свой день рождения.

Когда он эмоционально делился впечатлениями от пройденного квеста, мне тоже захотелось поучаствовать в таком увлекательном мероприятии, предложил жене пойти в квест - комнату, она согласилась. На следующей неделе идем, сейчас находимся в предвкушении такого интересного события. А, поскольку выбор квестов там достаточно большой, думаю что наш с супругой поход будет началом нового увлечения.


VLOG: Нас похитил маньяк / Квест комната "Пила" / Пила Челлендж


Квест "Пила" от escape room "QZone" Одесса

Loading...
rss