Отдых в доминикане видео

Опубликовано: 26.10.2016

отдых в доминикане видео

Отдых в Доминикане| Достопримечательности Доминиканы

Если человек собирается в туристическую заграничную поездку, то естественно, что он будет посещать достопримечательности и знаменитые места в зоне отдыха. В большинстве случаев, человек будет пользоваться услугами такси. Но тут возникает довольно серьёзная проблема - как объяснить таксисту пункт назначения, если он не знает русского языка.

Именно для решения этой проблемы была придумана услуга - русскоязычное такси, которая действует в разных странах, например, на Кипре.

Русское такси на кипре - это услуга, которой могут воспользоваться все туристы из России, которые посетили Кипр. Объяснятся с таксистами, знающими русский язык, гораздо удобней. Таким образом, туристы смогут путешествовать по стране на комфортабельных автомобилях, при этом общаясь с водителем на родном языке. Ведь не секрет, что мы нация, которая призерает чужие языки, справедливо считая свой язык самым лучшим и древнейшим. Поэтому мало кто из россиян владеет тем же английским, а тем более греческим или испанским. Так, что таксист, который понимает русский язык это действительно большая ценность для нашего туриста.

Этим летом я сама смогла воспользоваться такой услугой, и могу с полной уверенностью сказать, что это очень удобно. Я, выходя из отеля, вызывала такси и свободно объясняла водителю, куда мне нужно поехать. По сравнению с прошлыми годами моего пребывания на Кипре, когда для объяснения с таксистами мне приходилось использовать карту, пользоваться русским такси невероятно комфортно.

В современном мире нам зачастую не хватает знания языков. За границей сейчас приходится бывать часто. В основном, это деловые поездки. Когда первый раз оказался на Кипре, то был озадачен, как общаться с таксистами. Благо, есть ресурс на котором можно заказать такси с русскоязычным водителем, что я и сделал. В течение всей поездки пользовался услугами этого сервиса. Иногда брал такси на целый день, оказалось очень удобно. Цена меня устроила. А таксисты такой народ, который в городе знает все ходы и выходы. Свободное время тоже помог организовать. Короче говоря, таксист стал для меня еще и гидом.


Отдых в Доминикане Punta Cana, ifa villas bavaro resort & spa

Loading...