Остров ибица видео

Опубликовано: 06.12.2016

остров ибица видео

Остров Ивиса (Ибица) - Бажов отдыхает

Забота о собственном здоровье, а уж о здоровье своих близких, самая пожалуй важнейшая проблема в наши дни. О деньгах в таких случаях лучше и не думать, а то, как всегда может и боком вылезти если польстишься на дешевку.

Побывал я не давно на работе у сына, он у меня авиационный закончил - по двигателям. Интересно стало, как и где он работает, вот и напросился. Понравилось, даже очень. Не зря вкладывался, да и сын доволен. Вот только как двигателя запускает самолет, то шум стоит просто не передать, но ходят там все конечно в наушниках и берушах. Наушники - одно название, обычные антифоны ещё советских времен. Хотя некоторые ходят со своими - профессиональными.

Посмотрел я на это дело и решил - самый лучший подарок как раз сыну на день рождение, это наушники, причем самые лучшие. А лучшие, правильно, у стрелков, которые на стенде стреляют да и на охоте тоже. Совет мне подкинул старинный друг - охотник. Выбрал ему наушники howard leight. Бог с ним с ценой, зато будет гарантия, что у ребенка всё со слухом будет в порядке. Он сам то пока молодой внимание на такие мелочи не обращает, но мы, кто постарше, прекрасно знаем - с возрастом всё сказывается и не в лучшую сторону.

Сын подарку очень обрадовался. Говорит сам о таких мечтал, но всё ни как не получалось. Понятное дело, дело молодое, деньги уходят на куда более прозаичные цели, на барышень например.

А наушники и вправду хорошие, компактные, слышно всё в них, даже жену когда ругается, а вот как только звук усиливается - всё не слыхать ничего. Технология! Чего уж там. Думаю, что и ме такие не помешают. Раньше, как то и не задумывался, а сейчас разобрался в вопросе и оценил все выготы, которые можно из этого извлечь. Такие наушники здорово помогут не только, скажем, в работе с шумным электроинструментом, но и общении с женой. Пусть даже кричит, а мои перепонки и нервная система не пострадают. А сколько пользы эти современные, высокотехнологичные устройства могут принести тем, кто работает в заводских цехах или с тем же ручным инструментом на безиновых или электродвигателях. Это не только сохраненное здоровье ушей, но и комфорт в работе. Так, что рекомендую.


Ibiza - съемки на острове. Vira Gold (Вира Голд). Отзывы моделей


IBIZA 2016 | AN INCREDIBLE ISLAND

Loading...