Кабаре мулен руж в париже видео

Опубликовано: 28.07.2016

кабаре мулен руж в париже видео

Кабаре-варьете Мулен Руж (Moulin Rouge) в Париже

Гоа – один из самых молодых и маленьких штатов Индии. Нельзя путать штат с островом. Он никакого отношения к ней не имеет.

Гоа стал штатом Индии 1987 году. До этого этот штат был португальской колонией. Поэтому основная часть жителей – смесь португальцев и индусов.

Географически Гоа делят на два округа: Северный и Южный. Отдых на северной части Гоа отличается низкими ценами. И отели там имеют невысокий уровень. Там преобладает серый песок, а вода моря непрозрачная, мутная.

Туристы больше всего предпочитают южную часть Гоа. Там на пляжах золотистый и белоснежный песок. И отели имеют высокий уровень.

Многие задаются вопросом, как поехать в Гоа самостоятельно? Возможно ли это делать. При сильном желании поездка в гоа самостоятельно вполне возможна.

Для посещения Индии необходима виза. Вы можете её сделать в индийском посольстве или получить специальную электронную визу.

В Гоа можно летать на самолете напрямую. Самолеты прилетают в аэропорт Даболим. Можно прилететь и с пересадкой через Дели.

С пересадкой путешествие будет еще интереснее. Вы можете прилететь в Дели, побыть там. Потом доехать до Гоа на поезде или на автобусе. По дороге можете увидеть другие интересные и привлекательные места Индии. Таким образом, вы предоставите себе побольше удовольствий.

Загорились с подругой побывать в Индии. Причем не просто побывать, а влиться в восточную культуру и физические и медитационные практики. Так мы без вредных привычек, самостоятельно гимнастикой занимаемся на природе, но оказалось солнышка нам мало. А на Гоа, как известно, прекрасная погода, удивительные места, где можно уединиться с природой. В поиске информации про Гоа, натолкнулись на этот сайт. Первое что заинтересовало это поиск попутчиков. Захотелось найти единомышленников, которые или неоднократно уже бывали там, или также как мы хотят познакомиться с удивительными красотами Индии. На удивление много людей не просто проездом туда летят, пофоткать достопримечательности, а также на месяц, три, а то и полгода едут. Мы уже подыскали с кем лететь, пообщались через интернет, уже определились с датами, теперь все остальное будем тоже через этот сайт оформлять и узнавать.


Кабаре Мулен Руж Париж - Фильм Л. Варфоломеевой

Loading...