Идеальное свадебное платье

Опубликовано: 01.04.2016

Свадебное платье

Вы мечтаете об оригинальном и удивительно красивом свадебном платье? Хочется быть неповторимой и привлекать всеобщее внимание? Однако не знаете, как сориентироваться в разнообразии нарядов, которые предлагает Pollardi – каталог свадебных платьев? Пытаетесь понять, какой стиль свадебного платья подойдет под фигуру? Тогда находкой для вас станет наша статья! Ниже мы расскажем вам, о пяти основных стилях свадебных платьев. Эта информация позволит вам сделать идеальный выбор!

Принцесса

Большинство девушек с детства мечтали о свадебном дне, когда можно надеть платье, как у принцессы. По форме оно напоминает трапецию. Свадебное платье «принцесса» шьют из органзы, шелка или атласа. Юбка по форме напоминает букву «А». Ее расклешение начинается от линии груди.

Современные производители предлагают длинные наряды в королевском стиле с роскошными шлейфами и короткие свадебные платья с простым декором. Второй вариант станет находкой для кокетливой и озорной невесты. Этот фасон торжественных платьев является классическим, поэтому будет хорошо сидеть при любом типе фигуры.

Ампир

Свадебное платье

Если вы хотите визуально увеличить бюст, то обратите внимание на свадебные платья в стиле ампир или империя. Их характерной особенностью является завышенная талия. Расклешение юбки начинается с линии под грудью невесты. Торжественный наряд может дополняться глубоким вырезом и неординарным декором лифа. Юбка может быть очень широкой за счет кринолина или умеренно объемной благодаря многослойной фатиновой юбке. Допускаются короткие или длинные рукава.

Русалка

Если вы являетесь счастливой обладательницей стройной и пропорциональной фигуры, то платье «русалка» — это именно ваш вариант. Особенностью этого стиля является облегающий силуэт, переходящий в пышную юбку от колен. Если вы хотите, чтобы подол был широким, то понадобится мягкий подъюбник. Этот фасон подчеркивает все недостатки фигуры, поэтому еще на примерке вы должны убедиться, что будете чувствовать себя в нем комфортно и уверенно.

Свадебное платье

Прямое

Это универсальный стиль торжественного наряда. Свадебное платье с прямым покроем способно подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки. Для такого фасона подойдет любая ткань. Степень прилегания также может варьироваться. Прямое платье станет идеальным нарядом для хрупких и худеньких невест. Благодаря ему им визуально добавится рост. При этом девушкам с пышными формами прямой фасон лучше обходить стороной.

Платье-шар

Такие креативные свадебные платья порадуют невесту, которая имеет нестандартные взгляды. Этот фасон подразумевает корсет и пышную юбку, которая благодаря кринолину напоминает шар. Подъюбник в этом случае должен быть только с кольцами. Для создания платья-шара нужен кринолин с 5-7 кольцами большого диаметра. Такой торжественный наряд отлично смотрится на любой фигуре, но девушкам низкого роста он не подойдет.

Помните, что главное чувствовать себя в свадебном платье желанной и неотразимой, а стиль наряда должен оставаться на втором плане. Специалисты Pollardi всегда помогут вам с подбором идеального наряда для особенного дня! Также теперь вы знаете, где купить свадебные аксессуары в москве или Санкт-Петербурге!

Loading...
rss