Получение медицинской лицензии

Опубликовано: 05.05.2016

Современные раеалии говорят о том что будущий врач отучившись в медецинском институте шесть лет и еще несколько лет в интернатуре с трудом может устроиться на работу в государственное медецинское учреждение. И поэтому много молодых специалистов имеющих достаточный уровень квалификации все чаще и чаще стараются открывать свою частную медицинскую практику. Это может быть и стматологический кабинет и довольно большой диагностический центр работающий по франшизе. Сегодня качество стоматологических услуг в частных клиниках или даже кабинетах на голову выше чем в государственных, да немного дороже но сервис лучше, нет огромных очередей. Такая же ситуация и с диагностическими центрами - они работают намного быстрее, имеют в своем распоряжении новейшее оборудование. Оказание медицинских услуг прибыльный бизнесс но как и влюбом другом деле кроме квалификации необходима еще и лицензия

Действительно кроме теоритических знаний и практики необходимо еще получить разрешение на данный вид деятельности. И процесс получения лицензии (лицензирование) очень долгий и непростой. Хорошо что есть специализированные компании занимающиеся сопровождением процесса оформления лицензии. Компания Правовая Помощь поможет получить данное разрешение в течении одного месяца. Что бы получить необходимую информацию об услуге компании посетите вебсайт pravdop.com/licenziya_na_medicinskuyu_praktiku/. Такого рода компании собирают все необходимые докуметы и заполняют их. Начинающему врачу всего лишь необходимо предоставить им такие документы: копию выписки ЕГРПОУ, копию заключения СЭС, копию диплома, копию сертификата, копию удостоверения и трудовой книжки медика, банковские реквизиты.

После предоставления всех документов заключается договор, при необходмости вам сообщат дополнительный список документов. Стоимость оформления лицензии для физлиц от пяти тысяч гривен, для юрлиц цена договорная. Важным при выборе такой компании смотреть гарантирует ли она возвращение средств при анулировании лицензии при первой проверке сотрудниками МОЗ Украины.

Loading...