Первый туроператор в Китае на русском языке

Опубликовано: 05.09.2016

видео Первый туроператор в Китае на русском языке

Katy Perry - Chained To The Rhythm (Lyric Video) ft. Skip Marley

Вы давно мечтали посетить загадочный и необычный Китай? Тогда Вам поможет туроператор по китаю, на этом сайте можно подобрать любой тур в Китай, при этом всю информацию Вы получите на русском языке - не правда ли, удобно?

Хотите купить тур в Пекин или с заездом в Пекин, или в окрестности Пекина, или однодневные экскурсии - все это можно найти на этом сайте. Кроме того, на сайте представлено более двадцати различных городов Китая, которые Вы сможете посетить и полюбоваться древними и современными достопримечательностями этой самобытной и в то же время современной страны.

Если Вы рассчитываете на бюджет около тысячи долларов, то сможете выбрать программу по классическим городам Китая или по трем мегаполисам (от 8 до 11 дней). Менее чем за триста долларов можно приобрести лечебные туры или тур "Старый и современный Пекин". Кроме того, на сайте можно отдельно забронировать отель или авиабилет.

Если у вас появятся какие-то вопросы или нужна будет помощь, чтобы выбрать подходящий именно Вам тур, то всегда можно обратиться к консультантам на сайте, и они с радостью ответят на все Ваши вопросы.

А еще на этом сайте можно путешествовать виртуально, зайдя во вкладку "Путеводитель". Также можно заказать услуги по оформлению визы и трансфер.

Приятных путешествий в Китай!

Мечта сбылась и наконец-то удалось побывать В Китае! Это фантастическая страна! Совершенно непредсказуемая для меня, невероятная, красивая и наполненная чем-то непередаваемым. Хочется вернуться туда обязательно!

Перед путешествием было много вопросов, особенно волновал туроператор по Китаю. Но беспокойства оказались напрасными. Туроператор оказался прекрасным и надежным. Отличный отель с учетом моих пожеланий и прекрасная насыщенная программа ждали меня!

Отпуск хоть и завершился, но за-то в душе и памяти остались теплые и яркие впечатления и воспоминания как от Китая, так и от туроператора.

А если захочется окунуться обратно в Китай, то на сайте туроператора есть виртуальный путеводитель и можно еще раз оказаться в понравившихся местах.


Улица русского стиля в Китае | China Trip 27


7号. Метро в Китае. Шэньчжэнь | Shenzhen Metro (ENG SUBS.) | 深圳地铁

Loading...