Техника тайского массажа

Опубликовано: 10.09.2016

видео Техника тайского массажа

Традиционный тайский массаж. Техника проведения тайского массажа всего тела. Traditional Thai massag

Тайский массаж — одна из самых эротичных форм массажа, которая предусматривает задействование многих эрогенных зон. Такой массаж — прекрасная возможность разнообразить половую жизнь и внести в него больше романтики. Основным техникам тайского массажа можно научиться самостоятельно, поскольку они не требуют особых умений и навыков, поэтому тайский массаж обучение — не такое уж и трудное занятие.

Для начала нужно подготовить девушку: снять напряжение и расслабить мышцы. Поэтому предложите любимой понежиться в теплой ванной с ароматной пеной. Не стоит также забывать об антураже: ароматические свечи, массажное масло, приятная музыка помогут вам обоим настроиться на правильный лад. Начинать массаж лучше с кистей рук: эта часть тела считается эрогенной, однако редко задействуется в сексуальных игрищах. Ваши прикосновения должны быть нежными, но ощутимыми. Медленно переходите от плавного поглаживания к более интенсивному разминанию. Внимательно следите за тем, чтобы ваши прикосновения не вызывали болевых ощущений и дискомфорта.

После этого переходите к массажу ног и стоп. Помните, что стопа является весьма чувствительной зоной, поэтому ее массаж должен быть очень осторожным. Растирайте стопу, уделяйте особое внимание пальцам ног. Если вы чувствуете напряжение в стопе, значит этому поможет массаж икры, смотрите больше на taimir.su.

После ног переходите к массажу спины. Начните с поглаживаний поясницы девушки и ее ягодиц и постепенно поднимайтесь вверх по позвоночнику до шеи. Разомните шею и плечи (эта часть имеет много общего с классическим массажем, но избегайте сильных нажатий на кожу). Можете позволить себе задействовать губы: целуйте шею и плечи, перемещаясь к груди любимой. Именно бюсту в тайском массаже для женщины уделяется едва не наибольшее внимание. При этом задействуется не только сосок (наиболее чувствительная зона), а грудь полностью и живот. После этого можете спуститься еще ниже, к половым органам. Как действовать дальше — остается на ваше усмотрение.

Как и почти у всех остальных оздоровительных концепциях стран востока, в тайландском массаже применяется тезис о возобновлении энергетического баланса человеческого организма. По соображениям тайландских врачевателей, биоэнергия циркулирует в стане человека по бессчетным энергетическим каналам. Врачебная наука Китая использует идентичную идею о циркулировании энергии по энергетическим каналам, в Аюрведе Индии, искусстве здравого существования, вещают о каналах, именуемых «нади» и о перемещении по ним лечебной биоэнергии.

В данных системах в тайский салоне признается, что первопричиной, лежащей в основании абсолютно всех телесных и психических болезней есть нарушения, появляющиеся в каналах в процессе циркулирования энергии. При удалении энергетического дисбаланса пропадает и фактор, возбуждающий заболевание, поэтому сегодня так популярен пилинг тела в салоне, естественно, в действительно качественном салоне массажа! Надавливания на специальные точки, находящиеся на проекциях каналов энергии, и глубочайшая работа с кожным покровом ликвидирует преграды на пути перемещения энергии и инициирует ее перемещение по телу.


Тайский массаж. Скрутки, приёмы, техника работы в сидячем положении. Receptions Thai massage sitting


Тайский массаж: теория, практика и техника выполнения

Loading...
rss