Гостиницы Kвартиры Отели Комнаты на час в Москве

Опубликовано: 06.09.2016

видео Гостиницы Kвартиры Отели Комнаты на час в Москве

Квартира на сутки в МОСКВЕ, метро Филевский парк.

Вы когда куда-то приезжаете, в какой-то город погулять или, например, в командировку, то конечно же нужно вам на это время какой-то угол, где переночевать можно будет. Ну или пару часов например нужно, чтобы в порядок просто напросто себя привести. Также есть случаи, когда на пару часов нужна квартирка для встречи с кем - то.

Вот в Москве, допустим, такие вопросы ну очень просто решить можно - сайт nachasok.ru как раз и располагает огромным списком самых разных вариантов и квартир, и комнат. То есть приезжая сюда вас вообще не будет такой вопрос волновать.

Кстати, если вдруг нужно сюрприз какой-то сделать вашему либо другу либо любимому и любимой, то можно к примеру коттедж заказать с сауной или баней - а что, как по мне хорошая программа для того, чтобы расслабиться.

Этот сайт похож вот на базу данных больше. ТО есть именно оттуда ничего и не закажешь, но есть все нужные и конечно же проверенные контакты, есть по каждому из объектов, который они предлагают, фотографии и конечно же очень детальное описание.

Для поиска очень хороший фильтр есть, то есть тут уже не все подряд смотреть надо будет, а только то, что вы хотите там увидеть. Между прочим, даже можно что-то найти с караоке или там с магнитофоном (это конечно уже и стоить будет немного по-другому).

Последние пол года мне часто приходиться летать в Москву по рабочим делам. Командировки не долгие, всего на пару дней. Но знакомых у меня там нет, а ночевать где-то нужно. Открыл для себя отличный сайт nachasok.ru. Заранее бронирую себе комнату. Там очень удобный интерфейс. Выставляешь сумму, время на которое необходима жилплощадь и тебе выдают варианты. Я всегда стараюсь найти место рядом с офисом, в котором я работаю в данной командировке. И всегда мне это удается благодаря этому сайту. Варианты более чем удачные попадались. Но нюанс - сайт не несет ответственности, если по факту, будет не то, что на картинке сфотографированно. Мне везло всегда. Главное чисто, спокойно. Советую всем приезжим, кому нужно не надолго остановиться.


Квартира на час. Апарт-отель,и апартаменты.


10 Мини отель или московская квартира на час?

Loading...
rss