Ремонт балконов в Харькове

Опубликовано: 21.09.2016

видео Ремонт балконов в Харькове

Ремонт балконов в Харькове 066 269 19 77

Подбирая интерьер для лоджии, следует учитывать, что это помещение является такой же частью квартиры или дома, как и другие комнаты, поэтому ее стиль должен соответствовать общему дизайну. Полагать, что создание уютного уголка возможно только в большом помещении не стоит, ведь небольшой в харьков балкон тоже можно сделать изящный миниатюрный садик.

Для покрытия пола на балконе лучше всего использовать керамическую плитку, кирпич или же натуральный камень, это поспособствует созданию обстановки более похожей на настоящий сад. Для обивки стен можно использовать материал, имитирующий фактуру того, что использовалось для напольного покрытия – кирпича или натурального камня, а также можно покрасить стены краской. Мебель для лоджии и балкона лучше всего выбирать деревянную и плетеную, можно также использовать мебель из цветного пластика. Для того чтобы предметы мебели не загромождали весь балкон, можно использовать складную мебель. К примеру, для балконов хорошо подходят шезлонги, которые можно складывать и раскладывать при необходимости. Если балкон расположен на солнечной стороне, то защитить растения от прямых солнечных лучей можно с помощью жалюзи или декорированных штор. Застекленный балкон необходимо оборудовать дополнительным освещением. Можно для этого использовать торшер, бра, различные светильники. Выбор источника освещения в первую очередь зависит от интерьера помещения. Интерьер лоджии или балкона в некоторых случаях может отличаться по дизайну от основного помещения, но в таком случае необходимо отделить балкон с помощью плотных штор. Стеклянные же двери, напротив, поспособствуют объединению лоджии с основным пространством. Если же у вас нет возможности заняться самостоятельно обустройством балкона или лоджии вам помогут специалисты по ремонту, который делают балконы под ключ в харькове.

Ремонт стандартного балкона придется начать с большой чистки. Ведь ни для кого не секрет, что наши балконы являются своеобразным складом всевозможных предметов, которые уже не используются по назначению, но выбросить их жалко. После генеральной чистки можно приступать к утеплению балкона. Это основной фронт работ при ремонте балкона. Начинать утепление балкона нужно с замены окна. Для этого придется выбрать, заказать и установить соответствующей нужным размерам стеклопакет. Он сохранит тепло и обеспечит шумоизоляцию. При выполнении этой работы понадобится помощь специалиста. Просветы между рамой и стенами обычно заполняют специальной пеной.

Внешнее утепление балкона можно осуществляется за счет минеральной ваты или пенополистирольных плит, которые закрываются штукатуркой, вагонкой или сайдингом в зависимости от предпочтений и внешней отделки конкретного дома. Внутреннее утепление заключается в нанесении обрешетки, в полости которой закладывается утеплитель (пенопласт, изолон, минераловата и др.). На пол можно положить утеплитель и накрыть его слоем линолеума. В последнее время хорошо себя зарекомендовали «теплые полы», которые помогают поддерживать нужную температуру. Опрятный вид утепленным стенам придаст отделка. Стены можно обшить деревянной или пластиковой вагонкой, плитами из щепы и стружки в зависимости от предпочтений и возможностей. Пластиковая вагонка практична, так как не поддается воздействию окружающей среды и не требует особого ухода. Деревянная вагонка создаст более экологичный микроклимат, смотрите больше на http://balkon-kharkov.at.ua/. В зависимости от размеров и конфигурации балкона выбирают различные элементы декора: цветы, мебель и т.п. Часто на просторном балконе размещают шезлонг, лежак или кресло-кровать, чтобы обустроить уютное место для отдыха. Можно рассмотреть разнообразные варианты подсветки. Если в квартире отсутствует кладовка, то разумной станет установка полезных шкафчиков или полочек.


Ремонт балконов в Харькове


ремонт балконов в Харькове обшивка , утепление

Loading...
rss