Клуб Путешествий Крылья

Опубликовано: 14.09.2016

видео Клуб Путешествий Крылья

Интервью с Калыгиной Наталией, ООО «КЛУБ ПУТЕШЕСТВИЙ «КРЫЛЬЯ»

Я отношусь к тем людям, которые очень сильно любят путешествовать, причем чем дальше (и жарче), тем лучше. Уровень расходов на такое увлечение я думаю понятен. Уже давно, ради экономии пользуюсь только горячими турами. Наверное так буду продолжать и дальше.

Моя работа позволяет мне периодически бросать ее и делать себе отпуски. Соответственно остается только найти подходящее горячее предложение и отправиться отдыхать.

За все годы пользовался услугами разных тур. фирм и пока решил остановиться на клубе путешествий "Крылья". Работают оперативно, цены на горячие туры весьма соблазнительные (точно не скидка в 500 рублей), плюс куча специальных интересных предложения. Если Перейти на сайт, то можно увидеть, что они еще дают полноценные консультации по визовым вопросам и полностью организуют ее получение. Для тех, кто отправляется в путешествие впервые (или впервые именно в эту страну) это очень удобно. Хотя для меня они уже давно все решены, путешествую не первый год (и даже не первые пять лет).

Последнее, что касается визы, если получить ее вы никак не успеваете, а слетать отдохнуть куда-нибудь хочется, фирма предлагает множество десятков безвизовых стран, в этом списке тоже полно мест, заслуживающих внимание любого туриста.

И данная фирма у меня пользуется особым признанием. Тебя всегда вежливо выслушают очень профессиональные операторы, которые сразу видно занимаются данным делом ни один год. Всегда предлагают хорошие туры проверенные, и которые пользуются только хорошей славой. Зарегистрировавшись здесь однажды получаю регулярно сообщения. И, остается только выбрать желательный тур, когда есть время и отложенные средства.

Еще ни разу по приезду не был разочарован обслуживанием персонала, условиями или плохим пляжем. Кухня всегда так же была на высоте. Всегда поездками оставался доволен, и возвращаюсь к услугам фирмы снова и снова.


Mannequin Challenge от Клуба Путешествий "Крылья"


Клуб Путешествий 'Крылья'

Loading...