Авиаперевозки грузов в Новосибирск

Опубликовано: 18.09.2016

видео Авиаперевозки грузов в Новосибирск

О развитии региональных авиаперевозок пассажиров

Нуждался в услуге авиаперевозки тяжелых грузов из одного города в другой, выбрал способ перевозки по воздуху. Сделано всё было очень качественно, товар остался в целости и сохранности, повреждений не было обнаружено мною.

Ценой остался доволен, гораздо ниже чем у конкурирующих компаний.

Вначале немного сомневался, что окажется удобнее - междугородняя перевозка с использованием грузовиков или же авиаперевозка. Опыта в подобных делах было достаточно мало, поэтому решил уточнить у знакомых, поискать информацию в интернете.

По большей части узнал всю необходимую информацию на сайте, смотри тут. На сайте заказал бесплатных звонок, ибо осталось ещё парочка деталей, которые нужно было уточнить. Связались быстро, всё разъяснили и рассказали, заверили, что оформление документов также не займёт много времени.

Совместной работой остался доволен, минусов никаких не заметил, всё сделали так, как и было обещано при подписании договора. Сейчас лишь немного жаль, что ранее не пользовался подобным типом перевозок, ибо это пока что самое удобно из того, что я пробовал! В будущем планирую продолжить сотрудничество!

Уже 7 лет занимаюсь продажей цветов в Новосибирске. Как ни странно, иногда слышу наивные вопросы наподобие "Как у Вас получается выкладывать всегда свежие цветы? Ведь это все-таки Новосибирск! ". Очень просто. Конечно же при помощи авиаперевозки. Иначе не удастся продавать не увядшие, а красивые свежие цветы. Кому-то кажется, что авиперевозки грузов, тем более в наш город - это разорительно. Тогда ответьте на вопрос "Как тогда вообще существует бизнес в Новосибирске"? ). Нет, цены на авиаперевозки приемлемы. Пользуюсь услугами авиаперевозок Пулковской Логистической Компанией. Всегда своевременная доставка грузов.

А самое главное, то они оформляют все услуги под ключ и берут на себя все таможенное оформление. Сами занимаются страхованием груза и его доставкой прямо мне на склад. В цену также входит и терминальное обслуживание, что крайне удобно. Вообще, очень рад такому выгодному сотрудничеству, я всегда знаю, когда свежие цветы будут у меня на складе.


Консолидация сектора авиаперевозок давно назрела


Автоперевозки Москва |+7 (495) 781-00-35| Автоперевозки Москва

Loading...
rss