Гостевой дом Заволжье

Опубликовано: 25.09.2016

видео Гостевой дом Заволжье

Нижний Новгород. Авиценна (SmartCon-TV)

У каждого человека бывают командировки, да и вообще дни, когда необходимо пожить в отелях, нежели дома. Отели бывают разные по дороговизне, но в любом случае это дорогое размещение. Самым лучшим и недорогим размещением является хостел. Но порой люди не хотят жить в комнате с чужими людьми, а особых средств на размещение нет. Альтернативу этому нашел гостевой дом в Костроме http://www.hostel44.ru/hotels-in-kostroma/gostevoj-dom-zavolzhe/. Этим летом я ездила к родственникам в Кострому, и останавливалась именно в этой гостинице. Здесь гостям предлагается номерной фонд, состоящий из пятнадцати комфортабельных номеров, а главное по низкой стоимости! Я всегда не отказывала в удовольствии покушать континентальный завтрак в данной гостинице, который отличался особенным вкусом. В гостинице уютная атмосфера и приветливый персонал, поэтому на протяжении всего отдыха я чувствовала себя в полном комфорте. Нашла данный гостевой дом я на сайте Хостел44, тут представлено очень много недорогих гостиниц, но приглянулась именно эта. Гостевой дом располагается в удобном месте, поэтому найти его не составило труда. А вблизи гостиницы вы можете посетить торговый центр и найти другие развлечения на свой вкус! Получила только приятные эмоции от проживания здесь.

Этот гостевой дом давно и заслуженно пользуется популярностью. Недорогие комфортабельные номера оснащены микроволновыми печами. А кузня самообслуживания с необходимой посудой, где можно самому приготовить завтрак, ужин является изюминкой отеля.

Очень хорошее предложения для людей которые любят комфорт но при этом не зарабатывают так много сколько берут в отелях. Я вот лично убедился в этом потому что там реально уютно. Тоже ездил летом туда на две недели в июле. И мне кажеться что там реально очень прикольно так что следующим летом я обязательно поеду еще. К тому же по финансам это выхоидит не так то дорого поэтому я могу без проблем себе это позволить. И мне приятно жить в комфортных условиях на подобии тех что там потому что реально очень круто. Я не думал что за такие деньги можно снять что то подобное но оказывается что это реальность уже.


Кострома 2. Заволжье. Хотя... - это с какой стороны смотреть.


Гостиница Фонда. Усадьба Банная на Угрешской

Loading...