Ювидерм

Опубликовано: 30.09.2016

видео ювидерм

dr edgar Коррекция губ через недели после иньекции препаратом Ювидерм Волифт мл

array(2) { ["text"]=> string(2707) "

Каждая женщина, решившаяся на контурную пластику, почти сразу узнает о таком препарате, как Ювидерм. Его рекомендуют многие врачи-косметологи, да и всемирная паутина пестрит информацией о нем, поэтому мимо пройти довольно проблематично. Да и стоит ли?

Препарат Ювидерм производит известная американская компания Allergan. Свой продукт она выпускает в виде геля, которым наполнены специальные одноразовые шприцы.

Популярный филлер ювидерм основан на гиалуроновой кислоте. Но эта кислота неживотного происхождения, что значительно уменьшает риск возникновения аллергии на дермальный наполнитель.

Особенности гиалуроновой кислоты

Препараты на основе гиалуроновой кислоты не просто так пользуются огромным спросом среди грамотных косметологов. Дело в том, что это вещество организм человека в некоторых количествах производит сам и использует его для восстановления тканей, регуляции их деятельности. Поэтому дополнительные дозы вводимой под кожу гиалуроновой кислоты наше тело принимает спокойно, не пытаясь каким-либо образом отвергнуть его.

Кстати, гиалуроновую кислоту применяют не только косметологи, врачи разных профилей используют это вещество для лечения заболеваний.

Читайте также: Популярные филлеры для контурной пластики

Как и многие другие филлеры, ювидерм имеет несколько разновидностей. Это позволяет специалистам выбрать именно то средство, которое лучше подходит для каждого конкретного пациента.

juvederm

Подробнее fillers-shop.ru


Увеличение губ. Мое До/После. Вся правда: ювидерм, цена, ощущения, результат


Контурная пластика губ Ювидерм

Loading...
rss