КИМ

Опубликовано: 01.10.2016

видео КИМ

КНДР требует от Малайзии расследовать гибель Ким Чен Нама

array(2) { ["text"]=> string(3451) "


То, что красота требует жертв, известно всем. И у каждого человека свой жертвенный порог во имя красоты. Для кого-то жертвенность — это забить на все рекомендации по уходу за собой любимым, а потом дикими темпами восстанавливать то, что разрушил, см. КИМ. А для кого-то — ежедневный ритуал красоты, который приносит большое удовольствие и море эмоций. Отчего-то мне казалось, что Ким Кардашьян относится ко второму типу людей. У нее идеальная кожа, потрясающие волосы и, при ее не самой тощей комплекции, всегда подтянутый, стройный вид. Самое главное, ей нравится то, как она выглядит. А значит, и нравится ухаживать за собой. Сегодня я расскажу вам на какие жертвы идет Ким, чтобы всегда выглядеть как совершенство.

Волосы

Ким призналась, что у нее необъяснимая страсть к удалению волос. Она удаляет их почти с каждого сантиметра своего тела. Даже со лба.

В интервью журналу Us Magazine Ким сказала:

Если вы посмотрите на мои фотографии примерно трехлетней давности, то сможете заметить несколько рядов детских завитков на моем лбу. Но они не были настолько крупными, чтобы я могла зачесывать их назад, поэтому мне приходилось постоянно эпилировать лоб, последний раз я удалила их лазером, больше завитки не появляются.

Фигура

Для своей, далеко не субтильной комплекции, Ким выглядит просто потрясающе. Ким ни в чем себе не отказывает: она ест все, что требует ее организм и потому не корит себя за целлюлит, о котором она так много говорит, но нигде не показывает.

В чем же ее секрет? В интервью она говорит о часах физических нагрузок и танцах. И я ей охотно верю.

Но только ли в этом секрет ее подтянутой фигуры? Может быть есть что-то еще? И оно, знаете ли, есть. Этот секрет кроется под нарядами Ким и иногда дает о себе знать.

Тайна кроется в волшебном корректирующем белье, утягивающем все недостатки фигуры.

монтаж пожарной и охраннопожарной сигнализации

Подробнее upr-krd.ru


Ким Чен Нама отравили нервно-паралитическим ядом

Loading...
rss