Где купить булерьян

Опубликовано: 21.10.2016

видео Где купить булерьян

Кривой Рог: булерьян (печь калориферная) купить в Кривом Роге

Печи от канадских производителей

Задумались о печи? Хотите с теплом и уютом проводить зимние вечера на собственной даче лии в доме за городом? В таком случае отличным вариантом являются печи от канадских производителей под названием Булерьян. Печь Булерьян также отлично подойдет к гаражу, теплице или загородному дому.

Плюсовые характеристики данных печей

Эффективность тепловой отдачи данного вида печи поражает, ведь цена на нее совсем не великая. Далее приведены других плюсовые характеристики металлических печей:

- один из важнейших плюсов – это высокая надежность печей;

- второй плюс это способность быстрого прогрева того места, где установлена печь. Дровяной камин из металла в миг принесет в помещение теплый воздух и к тому же будет сохранять его довольно долгий временной промежуток. Нельзя пропустить тот факт, что металлическая печь по коэффициент полезного действия немного уступает чугунному варианту, но в свою очередь опережает кирпичный вариант печи;

- третий фактор в пользу Булерьян – это их служение, которое рассчитано на долгий временной период. Различные виды каминов будут работать достаточно долго;

- четвертая плюсовая характеристика – это привнесение в помещение комфортности.

Нельзя не выделить и экономичность данных печей. Это происходит в связи с тем, что то топливо, которое вы затратите, будет использовано полностью и требуется его гораздо меньше, чем в других печах.

Еще один положительный фактор в пользу – это мобильность, ведь Булерьян занимает не так много места, в связи со своими габаритами. Это также доставляет удобств при необходимости транспортировки.

Информация по разновидностям печей Булерьян

Теперь немного слов о разновидностях Печь Булерьян VESUVI является самым эффективным вариантом закрытой системы отопления. Главное отличие VESUVI – это высокая надежность, плюс коэффициент полезного действия отдачи тепла доходит до цифры в 90 процентов.

Такая печь состоит из стального корпуса, отличающегося повышенной прочностью. Размер корпуса равен четырем миллиметрам в толщину, что наделяет надежной защитой и в связи с этим большим эксплуатационным сроком.

Для полного ознакомления со всеми данными по канадским печам Булерьян вам необходимо будет перейти на сайт компании, который распологается по следующему адресу в сети интернет - http://electromotor.kiev.ua. Кликайте по выделенной ссылке, и вы окажетесь на данном ресурсе для подробного ознакомления со всей представленной информацией.


Печь Булерьян ( Бернеран ).Обзор.

Loading...
rss