Отдых в апшеронском районе

Опубликовано: 23.10.2016

видео отдых в апшеронском районе

Гуамское ущелье отдых в горах, поездка по узкоколейке

Апшеронск – это город в Краснодарском крае с популяцией в 40 тыс. человек.   Южный городок живописно раскинулся на одном из склонов Головного Кавказского хребта, см. отдых в апшеронском районе. В Апшеронске в текущее время действуют дерево – и рыбоперерабатывающие  предприятии, также предприятия по производству музыкальных инструментов и изготовлению столешниц из искусственного камня.

Узреть живописные пейзажи,  магическую панораму предгорий Кавказа, прочуять настоянный на лечебных травках горный воздух и побывать на йодо-бромном источнике прямо в городской черте – вот для чего движутся в Апшеронск! Отдохнуть на всю катушку Вам поможет, к примеру, посещение единственной в России  горной узкоколейной стальной дороги, благодаря которой есть возможность попасть в самые глухие  лесные посёлки Апшеронского района. А если Вам захочется ощутить себя  охотником, то хозяева  посодействуют принять роль в сезонной охоте на одичавших животных!  Отдых в Апшеронске неосуществим без карты городка: на ней обозначены не только лишь улицы городка, но и  горы, пещеры, гроты находящиеся в черте Апшеронска.

Если Вы избрали Апшеронск местом собственного отдыха, то сможете быть размеренны – с жильем заморочек не возникнет. Личный сектор представлен тут умеренными, но комфортными гостиницами с номерами разной категории, но со всеми необходимыми удобствами. Жилище в Апшеронске - это и предлагаемые в аренду на хоть какой срок комнаты, квартиры и целые дома. Наибольший комфорт и очаровательные виды из окон аппартаментов в Апшеронске (квартиры либо дома) в купе с щедрым радушием владельцев - это то, что необходимо вялому после увлекательных экскурсий и активного исцеления отдыхающему!

Говоря о том, как неплох отдых в Апшеронском районе, нельзя не затронуть тему о достопримечательностях, о их можно гласить часами, но все равно не передать того очарования и энергетики, которые они источают.

Как передать тот экстаз, который обхватывает Вас, когда Вы видите еще одну достопримечательность - горы Плато Лаго-Наки, облитые нежно-розовым светом!

На отдыхе охото отвлечься от рутины и позволить для себя что-то  необыкновенное. Апшеронск предоставит Вам такую возможность. К вашим услугам – дельтопланеризм, прыжки с парашютом, сноуборд, спелеология, сплав по горным рекам. Посетите ночной клуб «Че Гевара», VIP-  сауну «Мулен Руж», кафе, где можете оценить кулинарные изыски местных поваров. На карте Апшеронска много мест, где можно волшебно отдохнуть.

Вы приезжаете к нам в пятницу, два денька наслаждаетесь активным отдыхом на свежайшем воздухе (горнами лыжами, санками и тюбингом – зимой, байдарками, походами и парком развлечений – летом) и уезжаете в воскресенье после обеда, веселые и обновлённые, см. семейный отдых на выходные.

На нашем курорте Вас ждут комфортабельные и комфортные номера. При всем этом дополнительное место для ребёнка до 12 лет Вам будет предоставлено безвозмездно! В цена домашнего отдыха входять также завтраки, организованные по принципу шведского стола в ресторане Вертикаль, анлимитное использование учебными горками, главным и спортивным склонами, подъёмниками нашего курорта, аренда зоны барбекю с мангалом, столами и лавочками, и даже посещение сауны. Для детей у нас имеется отлично оборудованная игровая площадка, также работает особый детский клуб, в каком с детками занимаются бывалые и любящие  воспитатели. Детей от трёх лет бывалые инструктора могут научить катанию на горнах лыжах. Так что у матери с отцом будет возможность, передав ребёнка в руки экспертов, насладиться всеполноценным общением друг с другом.

Подробнее ecoderevnia.com


ВЛОГ: БАЛДЕЮ, ОТДЫX В ГУАМКЕ, ТЕРМАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК. Гуамское ущелье.


Гуамка Отдых Пансионат Большая Медведица

Loading...
rss