Оциллококцинум

Опубликовано: 23.10.2016

видео оциллококцинум

Зимой я очень нередко болею, а сейчас, когда дала малыша в садик, вдвое больше, потому что переношу и все ОРВИ, которыми хворает дочурка. В один из дней, когда у меня начало побаливать гортань, я выслала супруга в аптеку с просьбой приобрести что-либо антивирусное. В аптеке его удачно околпачили, продав гомеопатический продукт под видом антивирусного. Ну здесь я не на аптеку отзыв пишу, а на продукт, потому на данном обмане обращать внимания не буду.

Оциллококцинум отзывы

Гомеопатический продукт оциллококцинум продается в 2-ух вариантах: 6 доз и 12 доз. Отзывы на данный продукт одно время были только положительные, люди на форумах с упоением обсуждали таинственную барбарийскую либо по-другому мускусную утку. Но доказанного эффекта у продукта нет, ученые разумы списывают эффект на самовнушение либо эффект плацебо. Потому вначале была скептически настроена. Хотя гомеопатия все таки один раз посодействовала моей дочке, потому скептицизм мой на момент приема был не железобетонный, а с идеями "вдруг поможет".

Оциллококцинум применение

Спустя день приема сладковатых гранул улучшения не наблюдалось, да и сильного ухудшения тоже. Болезнь развивалась медлительно, но правильно. К огорчению вообщем не могу отметить хоть какой-либо полезный эффект. А чувство, что меня кое-где околпачили нарастало с каждой принятой дозой продукта.

Оциллококцинум эффект

После упущенного времени болезнь прочно вцепилась в меня, доктор поставил диагноз ринофарингит, который на фоне перенесенного гайморита прощаться со мной совсем не собирался и уже с терапевтом пришлось спасаться сильным антибиотиком Азитромицином. Все же не удалось мне без помощи других совладать с болячкой, потому и вам советую сходу обращаться к медику.

Оциллококцинум стоимость

На фоне нулевого эффекта очень очень выделяется цена продукта - 750 рублей. Меня чуток жаба не задушила, когда супруг пришел с чеком из аптеки))

 

Оциллококцинум аннотация по применению

 

Вот еще отзывы на гомеопатические препараты, которые мне довелось испробовать:

Гомеовокс

Агри Детский

Дантинорм

 

Спасибо за внимание!

Оциллококцинум – уникальный гомеопатический продукт, который может применяться в качестве целебного средства при простуде и гриппе с целью устранения сопутствующих острых симптомов: лихорадки, озноба, болей в голове, разбитости, ломоты в теле, см. оциллококцинум для профилактики гриппа. При соблюдении дозы оказывает хороший результат, в большей степени на ранешней стадии заболевания, не вызывая побочных действий. Может назначаться людям хоть какого возраста, в том числе, старым клиентам, грудным детям, дамам в период вынашивания беременности. Отменная сопоставимость со средствами, обычно применяемыми при лечении гриппа и простуды (антивирусные, противопростудные препараты).

Подробнее http://oscillo.ru/


Оциллококцинум ОСТОРОЖНО! Вся правда! // ЗДОРОВ!



Loading...
rss