Гофроупаковка

Опубликовано: 09.11.2016

видео гофроупаковка

Paper Napkin Machine


Гофроупаковка – это легкая, жесткая, экологически неопасная и дешевая упаковка из гофрированного картона. Цена ее невысока, а потребительские свойства отвечают большинству предъявляемых для этого вида продукции требований. К тому же ее просто ложить, хранить, а потом утилизировать и использовать повторно.

По сопоставлению с упаковкой из обыденного картона, гофроупаковка надежнее защищает продукт от повреждений, потому что слой гофры способен амортизировать удары. Последнее в особенности животрепещуще в случаях, когда требуется упаковать и доставить без повреждений хрупкие вещи, к примеру, люстры, осветительные приборы, сложные приборы, дорогостоящую технику.


«Калужская Картонажно-Упаковочная Компания» производит создание гофроупаковки из мультислойного гофрокартона белоснежного и бурого цвета, с возможностью нанесения рисунка либо другого изображения способом трехцветной флексопечати.

Более нужный формат упаковки – четырехклапанный гофрокороб. Но по желанию заказчика может быть создать и сделать упаковку сложной конфигурации. Наши спецы посодействуют вам спроектировать упаковку для всех видов изделий, с учетом особенностей хранения, транспортировки, штабелирования и критерий сборки (автоматической либо ручной).

Гофрокартон делается из неопасного природного сырья, потому упаковку из него можно использовать для фасовки и перевозки не только лишь автокомплектующих, мебели, сантехники, стройматериалов, бытовой и компьютерной техники, да и пищевых продуктов, мед и фармацевтических препаратов.

Так, для транспортировки пленки и стройматериалов в крупноформатных рулонах используются круги и диски из гофрокартона. Для автокомпонентов выполняются особые короба из гофрированного картона со особыми решетками либо перфорированными вставками для надежной фиксации изделий. А гофрокороб сложной конфигурации для бытовых изделий, скажем, мангала предугадывает особые прорези для закрепления его составных частей.

Доставка гофроупаковки осуществляется силами компании в Москву, Московскую, Тульскую, Калужскую и Смоленскую области. Транспортировка изделий в другие регионы центральной Рф делается по отдельной договоренности с заказчиком. Малый срок партии – от 1000 штук зависимо от вида продукции.

Макулатура (нем. Makulatur, от лат. maculo — пачкаю) — отходы производства, переработки и употребления всех видов бумаги и картона, применимых для предстоящего использования в качестве волокнистого сырья. Заместо термина макулатура в литературе употребляют как синонимы определения «вторичное волокно» либо «вторичное сырье» (в контексте).

Макулатура употребляется в качестве вторичного сырья при производстве бумаги (писчей, типографской и туалетной бумаги), тарного и упаковочного картона, также кровельных, изоляционных и других строй материалов. Внедрение макулатуры значительно сберегает древесную породу (1 тонна макулатуры подменяет около 4 кубических метров древесной породы либо 100 кг макулатуры выручают 1 дерево[источник не указан 1797 дней]) и позволяет уменьшить вырубку лесов. Макулатура может быть переработана менее чем 5-7 раз до того как её волокна станут маленькими и неприменимыми для производства бумаги.

Подробнее apkada.ru


Динамика-Т - гофроупаковка любой сложности в Москве


Jenan facial tissu machine

Loading...
rss