Настольные игры для всей семьи

Опубликовано: 11.11.2016

видео настольные игры для всей семьи

ТОП 5 ЛУЧШИХ НАСТОЛЬНЫХ ИГР

Хороший денек, все, все, все!
 
Мы очень любим играть, в особенности когда собираемся совместно: мать, папа, Глеб и Марк. И сейчас я расскажу какие настольные игры для всей семьи есть у нас и как мы изменяем и упрощаем правила для малышей. Ведь время от времени во взрослую игру охото поиграть ребенку, как тогда быть?
 
Многие взрослые настольные игры мы используем «не по предназначению». Что я имею ввиду? Придумываем новые правила, используем часть реквизита в других играх либо даже объединяем пару игр в одну! Так же, как и многие развивающие пособия, настольные игры можно использовать совсем различными методами.
 
Если вы тоже желаете внести «свежайшую волну» в ваш досуг либо просто утомились брать новые и новые настольные игры, то читайте о наилучших настольных играх, которые можно использовать другими методами и вдохновляйтесь:
 

Вообщем эта игра, во-1-х, для взрослых, во-2-х, для компании от 4 человек. Для тех кто не знает: игра состоит из 84 уникальных карт, на каждой из которых нарисована увлекательная картина.

 
По правилам игры один человек — рассказчик — выдумывает описание к одной из собственных карт — не очень банальное, да и не очень заумное, другие подкидывают еще карт. А позже каждый пробует отгадать, где же карта рассказчика.
 
По сути, малость подумав, можно поменять правила и играть вдвоем, даже с ребенком, к примеру так:
 
Отыскать все рисунки подходящие по описанию. К примеру, те, где есть небо либо рисунки с животными.
 
Ребенок либо взрослый выдумывает ассоциацию, позже смешивает карту еще с 5 хоть какими из колоды, а другой пробует отгадать
 
Выдумывать сказки и истории к картам из колоды. Вот, что выдумали мы с Глебом, попеременно тянув карту и продолжая историю:
 

 
мать: жил-был белоснежный мак. Вокруг все маки были красноватые и он ощущал себя очень сиротливо.
Глеб: В один прекрасный момент приползли улитки и съели его.
мать: Но одно его зернышко все же успело свалиться на землю. Лежит оно и слышит как курица с цыплятами выходит на прогулку. Курица — очень строгая мать, маковое зернышко даже ужаснулось чуть-чуть.
Глеб: Вдруг его схватил мальчишка и посеял в поле совместно с другими зернышками
мать: Длительно лежало зернышко в земле и задумывалось расти ему либо нет. В один прекрасный момент на поле пришел пастушок и очень прекрасно заиграл на шарманке. Маковому зернышку стало очень любопытно, кто это так прекрасно играет. Оно потянулось ввысь, все выше, выше и выше и подросло в прекрасный белоснежный мак!
 


Скрабл (ЭРУДИТ). Настольная игра для всей семьи


ТОП5 НАСТОЛЬНЫХ ИГР

Loading...
rss