Хорошая аптека в Днепрорудном

Опубликовано: 11.08.2017

Ну почему люди так устроены, что им вечно не угодишь? Зимой мы как никогда ждем лета, а летом отсчитываем дни до наступления осени. Вот мне всегда нравилась только одна пора года. Мне по душе весна. Знаете, когда еще не жарко, но уже далеко и не холодно. Все начинает расти, расцветать. Все живое тянется к солнцу и ты понимаешь - жизнь прекрасна. Наступает время майских праздников и как следствие первые вылазки на природу на шашлыки. Но эта пора ведь так недолговечна. И весну достаточно быстро сменяет такая пора года, как лето. Нет, я ничего не имею против лета, но вот эта жара лично меня просто таки сводит с ума. Я очень плохо переношу повышенную температуру окружающей среды, хотя и не страдаю сердечными заболеваниями. Но давление ведь может подняться у каждого. Тем более есть угроза получить солнечный или тепловой удар. И еще не известно, что будет хуже. К счастью есть такое место, как аптека в Днепрорудном. Там очень большой ассортимент различных лекарственных препаратов абсолютно на все случаи жизни. Не маловажным плюсом именно этой аптеки являются низкие и доступные для нашего населения цены на лекарственные препараты. Намного ниже, чем в других аналогичных аптеках. Я часто там покупаю лекарства.

Кто-то любит весну, а я нет! Птички поют, травка зеленеет, цветочки вокруг и все такое - это, конечно, хорошо, но не для хронического аллергика!

Уже лет семь с приходом весны я настороже! Запасаюсь антигистаминными препаратами, как сумасшедший! Беру все, и таблетки и спреи для носа и глазные капли - иначе не спастись! За месяц уходит 60 таблеток, 4 спрея, 6 тюбиков с каплями и выливается это все в приличную сумму!

Прежде, чем открыл для себя это место, покупал лекарства, как иногда шутят, беря на сдачу Корвалол, но теперь эта зловредная шутка совсем не про меня!

Думаю вот, что возможно и весну полюблю!

Loading...