Косметика из Израиля

Опубликовано: 09.10.2016

Туристы всего мира отправляются в эту страну для лечения и отдыха на Мертвом Море. А некоторые едут и за натуральной косметикой из компонентов Мертвого моря. Многие не верят, что основа у косметических средств может быть натуральной. Но тысячи женщин и девушек по всему миру убедились на собственном опыте, что косметика Мертвого моря творит чудеса.

В чем секрет косметики с компонентами Мертвого моря

Это единственное море на Земле, в состав которого входит не только обычный натрий хлор, но и магниевые соли (до 50%). Так же вода имеет много полезных элементов таких как цинк, медь, калий, кальций и другие. Еще в море имеются лечебные грязи и ил. Благодаря тому, что в мире нет больше такого природного источника, израильская косметика считается уникальной и неповторимой. Ее можно приобрести на прибрежных курортах Израиля и не только.

Чтобы не выбрать подделку лучше покупать в магазинах фирмы-производителя или в местных аптеках. Цена на косметические средства может быть как самой высокой так и низкой в зависимости от производителя и объемов.

Какую косметику привезти с отпуска в Израиле

Планируя отдых в Израиле, многие хотят привезти домой в качестве сувенира косметику. Давайте разберемся, какая она бывает.

1. Лечебная. Именно такой считается косметика Мертвого моря. Созданная на основе минеральных солей и грязи, она прекрасно помогает с решением дерматологических проблем (угрей, экзем и т.д.), воздействуя при этом на слои эпидермиса. Ведущими компаниями Израиля считаются «Beauty Life», «Mon Platin», «Кедем» и многие другие.
2. Профессиональная. Они больше подходят для салонных процедур, израильские производители позаботились о своих клиентках, чтобы они могли поддерживать красоту, созданную в салоне, и произвели ее для домашнего использования.Эти средства тоже созданы на основе натуральных компонентов. Бредовыми компаниями по производству профессиональных средств считаются «Kart & ADN», «Gg», «Gigi» и так далее.
3. Декоративная. Декоративные средства такие как: румяна, пудра, тени, помады, тоже отличаются своим качественным составом. Самой популярной фирмой страны является«Careline» она представлена большим ассортиментом товаров.
Достоинства израильских средств:
· В их составе нет парабенов, сульфатов натрия, синтетических веществ. Основа полностью натуральная.
· Отличается высоким качеством и это лабораторно протестировано.
· Обладает эффективными лечебными свойствами.
· Легка в нанесении.
· Отличаеся высокой стойкостью.
· Гипоаллергенна.
· Не тестировалась на животных.
Теперь вы знаете чем так полезна косметика Израиля. Поэтому отправляясь в тур по Израилю не забудьте приобрести знаменитую косметику себе и близким.

Loading...
rss