Главная Новости

Двойной фаллоимитатор

Опубликовано: 01.05.2021

Двойной фаллоимитатор

Еще можно выбрать уровень (бакалавриат, специалитет и магистратура)  —  это зависит от ваших планов на поступление.

Например, я хочу прибыльную профессию в успешной компании. Мечтаю выступать перед коллегами в красивом костюме, демонстрируя график с миллиардами дохода, подробнее https://love-shop.kiev.ua/dvojnoj-falloimitator/.  

Выбираю «Науки об обществе». Там — «Экономика и управление» (звучит как то, что мне нужно). Здесь, например, «Бизнес-информатика». Получаю точный код будущей специальности — 38.04.05. Вбиваю запрос «38.04.05 вуз» и вижу страницы вузов, на которых данная специальность есть.  

Здесь можно узнать, что из себя представляет специальность, кем после нее можно работать, что вам придется учить и чему в итоге научат. Не стоит выбирать специальность просто из-за того, что она круто звучит. Обязательно прочитайте о ней как можно больше! Найдите в сообществах вуза студентов и выпускников, и поговорите с ними.

Почему важно проводить такое исследование?  

Название специальности не всегда соответствует тому, чему вас на самом деле будут учить. Возьмите код специальности с сайта вуза и проверьте с помощью реестра, что этот код на самом деле скрывает. Иногда результат может неприятно удивить!

Мы смогли выбрать вуз по специальности. Теперь нужно узнать, как туда поступить! На сайте вуза обязательно будет вкладка «Для абитуриентов», где вы увидите список вступительных испытаний.

Поищите на сайте вуза документ, который отражает список поступивших в прошлом году. Здесь будут указаны их баллы. Это не гарантирует поступление, потому что проходные каждый год меняются —  но все же полезно иметь такой ориентир. На минимальные проходные баллы можно не смотреть, если вы хотите на бюджет.

Loading...