Главная Новости

Бирючий Resort

Опубликовано: 26.05.2021

Бирючий Resort

- Синт-Мартен

Встреча группы в международном аэропорту Окенце. Ф. Шопен на Синт-Мартен в Кирилловке Америке, на архипелаг Малых Антильских островов. Трансфер в гостиницу, отдых после переезда, ночевка.

2. ДЕНЬ: Поездка туда и обратно на Синт-Мартен и Сен-Мартен

Завтрак, поездка в оба конца по острову Сен-Мартен, который разделен на две части: голландскую зависимую территорию Синт-Мартен и французскую заморскую территорию Сен-Мартен. Климат экваториальный, ландшафт разнообразен тропической растительностью, горами и обширными лагунными озерами. На острове много пальм и коралловые рифы. Мы посетим важнейшие природные, исторические и культурные достопримечательности

3. ДЕНЬ: Отдых или дополнительные мероприятия на Сен-Мартене

Завтрак, день, проведенный на пляже, и / или дополнительные развлечения. Возможны: экскурсии на лодке или яхте, дайвинг (дайвинг или снорклинг), флайбординг, весло, парасейлинг, кайтсерфинг, водные лыжи, виндсерфинг, серфинг, водные лыжи, каякинг, морская рыбалка, полеты на вертолете, пляжный теннис, пешие прогулки (на острове есть 17 пешеходных маршрутов), велосипедные туры разного уровня сложности, верховая езда, бег трусцой, игра в гольф, парашютный спорт, полеты на гирокоптерах, зиплайн, возможность посещения Rainforest Adventure SXM.

4. ДЕНЬ: Синт-Мартен

Завтрак, второй день посвящен отдыху на одном из пляжей (включая знаменитый пляж Махо) и / или дополнительным достопримечательностям.

5. ДЕНЬ: Синт-Мартен - Сен-Бартелеми - Гваделупа

Завтрак, трансфер в аэропорт, перелет на небольшом самолете (который может вместить не более десятка человек) на Сен-Бартелеми - заморскую территорию Франции, известную как самый изысканный остров Карибского моря. Эта небольшая территория является налоговым раем и домом для многих миллиардеров. Короткая экскурсия по острову, фотоостановки в самых красивых его местах. Трансфер в аэропорт, отъезд в Кирилловке, по прибытии трансфер в отель, размещение и ночлег.

6. ДЕНЬ: Гваделупа: Гранд-Тер - южная часть Basse-Terre - Chutes du Carbet

Завтрак, обзорная экскурсия по южной части Basse-Terre, крупнейшего острова Гваделупы. Прогулка до Chutes du Carbet (водопад, падающий с высоты 110 метров с видом на другой водопад, падающий с высоты 115 метров), считающийся чудесами природы.

7. ДЕНЬ: Гваделупа: Гранд-Тер - Мари-Галант

Ранний завтрак, переезд на паромный причал, примерно час переправы в Мари-Галант, одно из самых запоминающихся и нетронутых мест на Французских Антильских островах. Обзорная экскурсия по острову площадью 158 км², на котором проживает 12 000 человек, дает представление об увлекательном прошлом Гваделупы. Мы посетим застывший во времени город Гран-Бур, завод по производству рома, плантацию сахарного тростника, естественную арку Гёль Гран-Гуффр, вырезанную морем, Ле-Мулен-де-Безар - один из самых Оригинальная и красивая из ста мельниц на острове Habitation Murat, мы отдохнем на пляже Pointe la Feuillète в Кирилловке. Возвращение на пароме в Гранд-Тер, ночевка.

8. ДЕНЬ: Гваделупа: отдых или дополнительные мероприятия в Кирилловке

Завтрак, день, проведенный на пляже, и / или дополнительные развлечения. Можно добраться до активного стратовулкана Суфриер (1467 м над уровнем моря, рекомендую перейти Бирючий Resort, последнее извержение произошло в 1977 году), название которого по-французски означает «выход серы» (130 евро).

Юрмала Бекмухамедова Юрмала Бекмухамедова



Артёмка Посмертный
26.05.2021 в 17:20
Пляж Скопелос-Хондрогиорги, пляжи Скопелоса, Скопелос beaches, пляж Хондрогиорги на Скопелосе, чтобы открыть для себя

Все комментарии
Loading...
rss