Главная Новости

Деревянными бытовками

Опубликовано: 10.07.2021

деревянными бытовками

4. Соответствующие застежки и гвозди

В каркасных домах деревянные элементы соединяются между собой шурупами, гвоздями или специальными креплениями.

При прямом письме каждый элемент должен быть соединен с соответствующим количеством гвоздей или шурупов. Существуют специальные таблицы и программы, в которых указано, на каких гвоздях и на каком расстоянии должна быть прикреплена доска.

Слишком мало, здание не будет иметь достаточно креплений, и это может вызвать скрип.

Кроме того, использование неподходящих ногтей может иметь катастрофические последствия. Для примера приведу потолок каркасного дома. Доски следует прибивать к нему кольцевыми гвоздями, торсионными гвоздями или прикручивать саморезами. Однако бывает, что подрядчики используют более дешевое решение, например, гладкие гвозди.

При прибивании доски к обычным гладким гвоздям создается неприятный звук, и через некоторое время они вылезут из потолочных балок и доска начнет тереться о них.

Часто можно встретить компании, которые прикрепляют скобы к скобам для обивки, что возможно, если точно рассчитать количество и тип скоб. Скобы должны быть одобрены для использования на открытом воздухе и рассчитаны производителем. Если количество используемых скоб и их параметры не соответствуют требованиям, то концентрация здания перестанет выполнять свою роль, и доски начнут работать свободно.

Использование материалов, которые я заменил, гарантирует, что держатели тарелок не будут скользить вверх. Не будет трения, вызывающего визг.

По потолочным плиткам можно будет легко ходить даже ночью, и они не будут издавать ни малейшего шума, подробнее посмотреть деревянными бытовками. Стеновые панели не будут двигаться и не будут тереться друг о друга.

5. Деформационные швы между досками

Как известно, в каркасном доме на потолке или стенах используются различные типы панелей.

Между ними существует два основных типа связи:

- паз под шпунт

- прямые края

Если мы воспользуемся первым, ситуация будет проще. Эти доски прижимаются шпунтом и нет необходимости соединять их на столбах. Единственное, что нужно запомнить - сместить следующий слой по отношению к первому на половину компакт-диска.

При использовании плиток с прямыми краями убедитесь, что соответствующий зазор между ними. Достаточно зазора в 3 мм. Это гарантирует отсутствие трения между доской и доской в ​​случае проведения строительных работ, а значит, деревянный дом из-за этого никогда не будет скрипеть.

Loading...
rss