Главная Новости

Фотообои космос

Опубликовано: 07.07.2021

фотообои космос

Общая информация

Важно: обои, как бумажные изделия, не должны вступать в прямой контакт с источниками электричества. Будьте особенно осторожны при наклеивании обоев возле розеток и выключателей.

Перед тем, как приступить к наклеиванию обоев, убедитесь, что все рулоны с заданным рисунком имеют одинаковый номер партии, посмотрите фотообои космос. Между партиями есть небольшие различия в цвете, поэтому, когда вы планируете оклеивать комнату обоями через определенные промежутки времени, стоит заказать сразу все необходимые рулоны обоев.

Подготовка стен к поклейке обоев

Правильная подготовка стен - одно из важнейших условий достижения удовлетворительного конечного эффекта обоев. Стены должны быть чистыми (обезжиренными, беспыльными) и сухими, без дырок и трещин. В случае сильно впитывающих оснований (например, гипсокартона) их следует сначала загрунтовать. Старые обои, неровности и острые края следует удалить, а трещины и отверстия заполнить, загладить и загрунтовать.

В случае поверхностей, окрашенных скользкими красками (например, масляными красками), соскоблите их или, в крайнем случае, придавите шероховатость наждачной бумагой. Точно так же и со старыми слоями краски лучше всего удалить их соскабливанием, особенно если они отрываются сами по себе.

Перед тем, как приступить к приклеиванию, еще раз проверьте, сухие ли стены, нет ли пыли и не обезжирены ли они. Особенно в случае свежесштукатуренных или загрунтованных мест. В противном случае существует большой риск того, что адгезия клея к основанию будет снижена и даже под обоями и на них может образоваться плесень.

Поклейка обоев

Первым этапом поклейки обоев является их соответствующая обрезка, благодаря чему сам процесс наклеивания будет более быстрым, что минимизирует проблему быстросохнущего клея. Обои следует обрезать в соответствии с высотой стен, прибавляя к каждой полосе 5-10 см и (кроме первой полосы) длину подгонки - как описано ниже. В случае с нашими обоями клей следует равномерно наносить только на поверхность стены, используя малярный валик или кисть. Слой клея должен точно покрывать стену и не быть слишком толстым.

После того, как обои были вырезаны, можно приступать к их приклеиванию, лучший способ сделать это - наклеить следующие полоски обоев. Нанесив клей на несколько сантиметров шире полосы обоев, наклейте обои, начиная с верха стены. Обои следует аккуратно выровнять по краю стены и разгладить, удалив неровности и пузырьки воздуха. Для разглаживания мы рекомендуем шпатель для обоев, поролоновый валик или бумажную щетку. Накладываемый кусок обоев должен быть слишком длинным (иметь запас), поэтому после наклеивания аккуратно срежьте излишки ножом для обоев. Когда обои приклеятся к стене, удалите излишки клея влажной чистой тканью или губкой. Следующие полосы обоев следует подогнать к краям уже уложенного фрагмента и таким же образом приклеить.

Юрмала Бекмухамедова Юрмала Бекмухамедова



Тарас, Южно-Сахалинск
07.07.2021 в 13:24
В эту категорию входят оригинальные фотообои с изображением загадочного космоса. Эта тема понравится как самым юным любителям космологии и фантастики, так и взрослым мечтателям. В любом случае каждый по достоинству оценит удивительную красоту нашей галактики и далеких неизведанных миров.

Все комментарии
Loading...
rss