Бывшие башни замка послужили настоящим украшением новопостроенного дворца. Шестигранным двухэтажным башням придали немного готического вида и покрыли шатровой крышей, напоминающей пагоду. Классическую суровость дворца и смягчили башенки, одновременно добавив симметрии всему дворцовому комплексу.
Двухэтажная, центральная часть дворца имеет прямоугольную форму в плане. Парадный фасад украшен портиком с четырьмя замечательными колоннами ионического ордена, которые возвышаются на квадратных постаментах. А завершением колонной конструкции служит ступенчатый фронтон. Просторная прихожая встречала гостей, плавно переходя в холл. По парадной лестнице можно было подняться на второй этаж и попасть в столовую и квадратные залы-салоны. Все комнаты были наполнены теплом от чудесных каминов. Со стороны парка фасад украшен большим центральным ризалитом с невысоким фронтоном. На втором этаже расположен большой балкон, который выполнял функцию смотровой террасы. К сожалению, до сегодня от него остались лишь элементы крепления.
С башнями дворец соединяется при помощи переходов-флигелей, в которых располагались кухня, коридоры и комнаты для гостей.
Въездом во дворец служили врата, которые остались еще от прежнего замка. Противоположную же сторону украшал ландшафтный парк, разбитый на склонах Ничлавы.
После смерти владельца имения в 1898 году эти земли унаследовал его младший сын Людвиг. События Первой мировой войны губительно отразились на замечательном дворце, оставив разрухи. Людвиг принялся за восстановление резиденции, но некоторые детали были навсегда утрачены.
Вторую мировую войну имение пережило гораздо лучше. В советские времена во дворце действовал техникум. Последним учреждением, которое функционировала в стенах дворца Городиских, была тракторная бригада. И сейчас на фоне пустующего и разрушающегося имения можно увидеть остатки «мертвых» тракторов.