Быховский замок

Город Быхов, Белоруссия
 
Оцените материал
(1 Голосовать)
  • Широта: 53.5180750

  • Долгота: 30.2592667

  • Тип объекта: Замок

  • Дата создания: 1610 год

  • Современное состояние: руины



Не могу назвать себя заядлым путешественником, работа все свободное время съедает, но побывать в новых местах люблю. Так получилось, бабушка у меня родом из Белоруссии, а о Быховском замке я только год назад узнал. Были с другом там. Мистические места! Интереснее только достопримечательности Аланьи, а экскурсии я и в туристической компании "Бизнес Визит" заказывал, с Быховским замком не конечно сравнивать не буду - разные весовые категории. В Турции, конечно, тоже крепость есть, она в Аланье главной достопримечательностью считается, и атмосфера восточная, мистичекая как в сказке "Тысяча и одна ночь". В Белоруссии мистицизма не меньше. Вблизи особенно остро чувствуешь, что с момента постройки замка века прошли. Не жалею, что туда съездил.

Описание достопримечательности: Быховский замок

Дополнительная информация

Быховский замок на карте Украины (Город Быхов, Белоруссия):

Посмотреть на карте большого размера Google Maps

Посмотреть на карте большого размера Google Maps

Быховский замокна фото:

Посмотреть на карте большого размера Panoramio

There is no suitable images

Комментарии   

 
#4 kirim 30.08.2014 14:45
Быховский замок - есть что посмотреть . Да жалко что так плохо относятся к истории в Белоруссии . А ведь был давно построен в 1600 г. Парадные залы были и галереи а остались только стены. Много битв пережил этот замок и даже обстрелы из тяжелых моритр.
Цитировать
 
 
#3 kirim 30.08.2014 14:25
Быховский замок - есть что посмотреть . Да жалко что так плохо относятся к истории в Белорусии . А ведь был давно построен в 1600 г. Парадные залы были и галереи а остались только стены. Много битв пережил этот замок и даже обстрелы из тяжелых моритр.
Цитировать
 
 
#2 Диана 29.08.2014 16:05
С виду этот замок мрачный и порой кажется что там живут приведения, но когда начинаешь осматривать его изнутри сразу становиться все ясным, ведь это замок легенда которому очень много лет.
Цитировать
 
 
#1 Саша 27.08.2014 21:08
Жалко видеть такой исторический памятник в таком разрушенном состоянии, были мы там недавно, можно было подойти, даже зайти вовнутрь пока никто не видел. Ничего из внутренней обстановки, конечно не сохранилось, только голые стены.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий. Пожалуйста, соблюдайте сетевой этикет и уважайте друг друга.


Защитный код
Обновить

Прочитано 1765 раз Опубликовано: 25.06.2015
Другие материалы в этой категории: « Брестский замок (Белоруссия) Витебский замок »