Отдых в Буковеле - доступный сервис мирового уровня

 
Оцените материал
(0 голосов)


Я решил вместе с семьей съездить зимой на отдых в Буковель. Друзья подсказали мне, что в Буковеле есть отличный отель, где можно очень неплохо пожить, на время отдыха. Я нашел сайт отеля Патковски и забронировал себе номер. Бронировать у них, кстати довольно удобно, да и цена для такого места очень неплохая. Когда же мы таки приехали в отель, меня довольно впечатлило то, как он обустроен. Интерьер реально шикарный, сделанный в духе прошлых веков, так что можно было себя почувствовать персонажем из Семнадцати мгновений весны, а не современным туристом. Персонал оказался очень вежливым и радушным, никакой грубости, даже от рядовых полотёров не слышал за весь отдых, что обычно редкость в отелях.

Мы каждый день ездили кататься на горных лыжах и весьма радовало то, что до подъемника от отеля просто рукой подать, так что не приходилось долго ходить, а особенно долго возвращаться усталым с прогулки. Еще мы довольно часто посещали местные магазинчики и салоны, каждый свои - жена ходила в местное SPA, а мне понравился гриль бар, где подают отличных кур гриль.

Магазинчики там кстати тоже довольно неплохие, что для России не вполне обычно, ведь периодически даже во вполне обустроенных городах,, невозможно купить нормальных продуктов. Еще мы ходили на экскурсии, которых там полно и много чего посмотрели. К примеру там очень неплохо так себе обустроенный географический центр Европы, ну и знаменитый Манявский скит, о котором там часто упоминают в рекламных проспектах. Еще там были конные прогулки, и мы покатались на местных санях, что было весьма необычно, хотя казалось бы - самая обычная вещь. Вообще, местные горы весьма обустроены для туризма, так что там можно найти вообще всё, что только может понадобиться.

Кстати в отеле Патковски, где мы проживали, было довольно много чего интересного. К примеру там довольно много залов, в которых очень красивая мебель и сами залы все в разных стилях. В этих залах чаще всего проводились разные семинары, на которые тоже можно было сходить. Я там посещал бизнес-тренинги, и остался вполне доволен, особенно уютной атмосферой созданной помещением, где трейнинг проводился. Еще у них прямо в отеле была SРА-зона, куда мы решили с женой как-то сходить и остались очень довольны. Эти их специальные бассейны очень забавная штука, я даже не ожидал такого. Ну и еще мы были там же в сауне. Она у них что надо, да еще и с бильярдом.

Дополнительная информация

Отдых в Буковеле - доступный сервис мирового уровня на карте Украины ():

<--noindex-->

Посмотреть на карте большого размера Google Maps

Посмотреть на карте большого размера Google Maps

Отдых в Буковеле - доступный сервис мирового уровняна фото:

Посмотреть на карте большого размера Panoramio

There is no suitable images

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий. Пожалуйста, соблюдайте сетевой этикет и уважайте друг друга.


Защитный код
Обновить

Прочитано 717 раз Опубликовано: 02.11.2015
Другие материалы в этой категории: « Дворец Кречуновичей Дизайн интерьера спальни »